當前位置:官方物流菜鳥 > 新聞頻道 > 公告公示 > 正文
關注宜賓新聞網
轉發微博
比選公告
2020-10-10 09:35 來源:宜賓新聞網

中共宜賓市委宣傳部擬對第35個國際志願者日主題活動策劃及執行服務項目進行比選,茲邀請符合本次比選要求的供應商(以下稱“比選申請人”)參加。

一、比選編號:宜宣比〔2020〕3號

二、比選項目:35個國際志願者日主題活動策劃及執行服務項目。

三、資金是否落實:資金已落實。

四、本項目最高限價:17.07萬元,超過採購最高限價的報價為無效報價。

五、比選項目的工作內容介紹及設備需求清單:

1)本項目共1個包,第35個國際志願者日主題活動策劃及執行服務項目,工作內容包括:宜賓市志願服務風采展播(新媒體作品)、2020年宜賓志願服務宣傳片、宜賓市“12.5”國際志願者日主題活動、2020年宜賓志願風采展(現場攝影圖片展)四個部分相關要求。整個活動要體現創新、內容健康向上,表現形式多樣化,突出志願服務主題。具體活動時間由採購人提前告知。

2)項目需求清單(見附件1)。

六、比選申請人蔘加本次比選活動,應當在提交比選申請文件前具備下列條件:

1.具有獨立的企業法人資格和獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4.具有依法繳納税收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加本次項目比選活動前三年內,在經營過程中沒有重大違法、違規記錄;

6.在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府採購網(www.ccgp.gov.cn)或中國執行信息公開網中被列入失信被執行人、重大税收違法案件當事人名單、政府採購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商不允許參加本次政府採購活動;

7.法定代表人為同一人的兩個及兩個以上法人、母公司、全資子公司及其控股公司,不得在本項目中同時參加比選;

8.比選申請人未對本次比選項目提供過整體設計、規範編制或者項目管理、監理、檢測等服務;

9.本次比選不接受聯合體參選。

七、報名辦法:

1.遞交比選申請文件時間、地點:2020年10月16日9:30(北京時間)前,敍州區南岸街道廣場西路4號廣電中心20樓2005室。

2.比選申請文件應裝入密封袋並在封籤處加蓋比選申請人公章,封面註明項目名稱、比選申請人名稱等,於採購人規定的截止時間之前密封送達指定的地點。在比選公告要求提交比選申請文件的截止時間後送達的,將拒收。未密封的響應文件作無效處理。

3.比選申請文件需提供正本一份、副本二份,且須單位法定代表人簽署。

4.比選申請人在規定的截止時間前,可以對所遞交的比選申請文件進行補充、修改或者撤回,並書面通知採購人。補充、修改的內容為比選申請文件的組成部分。

八、比選時間:2020年10月16日10:30(北京時間)。

比選申請文件必須在遞交比選申請文件截止時間前送達指定地點,逾期送達的比選申請文件不予接收,本次比選不接受郵寄送達的比選申請文件。

九、比選地點:敍州區南岸街道廣場西路4號廣電中心18樓1806會議室。

十、比選公告在宜賓新聞網(092441.zzyhhd.com)上以公告形式發佈。

十一、比選程序和評審方法、標準:

1.評審小組:由採購人相關職能部門成員組成。

2.比選申請人代表:參加比選的比選申請人代表應是單位法定代表人或其授權代表,並攜帶本人身份證件和企業營業執照副本原件、委託書。

3.由評審主持人現場開封比選文件。

4.評審小組現場審查比選申請人遞交的比選文件,對不符合比選公告報名條件及要求的由主持人當場宣佈為無效文件。

5.比選申請人代表對比選內容進行限時陳述,陳述順序由評審小組現場組織抽籤決定,在比選申請人代表陳述完畢後,評審小組成員可以進行提問。

6.評審小組成員根據比選申請人的陳述、比選申請文件等進行綜合比較、分析並獨立在比選項目評分表(見附件5)上打分,得分最高的比選申請人確定為中選人。

具體的評審方法為:

本項目採用綜合評分法,評審小組將對各比選申請人的比選公告中規定的條件相合性、類似服務經驗、提供服務實施方案、提供服務組織保障可行性、比選報價、企業綜合能力、對項目的投入等方面進行綜合評審。對比選申請人的陳述、提供的比選申請文件,由評審成員進行綜合打分。經統計,得出各比選申請人的最終評審分(計算結果按四捨五入取小數點後二位),按最終評審分由高到低順序排列,得分最高的比選申請人確定為中選人。根據上述評審原則,報價是成交的一個重要因素,但報價不是成交的唯一依據。

7.評審主持人當場宣佈比選評分結果,比選結果按程序報批並公示後確定中選人。

十二、參加比選應提供的資料及要求

1.比選申請函(見附件2);

2.法定代表人身份證明及法定代表人委託書(見附件3);

3.符合本次比選公告報名條件及其他相關要求的證明材料;

4.工作方案;

5.報價表(見附件4)。

十三、履約保證金:為合同總金額的5%,中選後簽訂合同時繳納。

十四、投訴處理:對公示期間有異議的,由採購人職能部門負責處理投訴具體工作。

十五、聯繫方式

採購人:中共宜賓市委宣傳部

地址:宜賓市敍州區南岸街道廣場西路4號廣電中心

聯繫人:蘇丹蕾

聯繫電話:8224463

郵編:644000

 

中共宜賓市委宣傳部

 2020年10月9日

 

xinhua_sc_yibin2014210953545013697附件1.docx

xinhua_sc_yibin2014210953545013697附件2.docx

xinhua_sc_yibin2014210953545013697附件3.docx

xinhua_sc_yibin2014210953545013697附件4.docx

xinhua_sc_yibin2014210953545013697附件5.docx

編輯:餘麗 責任編輯:李莎
  凡本網註明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。
  凡本網註明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯繫。
欄目精選
一週排行