當前位置:官方物流菜鳥 > 新聞頻道 > 部門動態 > 正文
關注宜賓新聞網
轉發微博
珙縣城市建設投資有限公司:及時解決12345熱線問題
2020-10-14 10:31 來源:宜賓新聞網

10月9日,12345市民服務熱線接到範先生求助:受強降雨影響,位於珙縣巡場高架橋往宜賓和高縣分界入口處積水太深,導致車輛通行不便,給市民帶來安全隱患。

12345熱線工作人員接到該市民求助信件後,經過多方核實,此路段實施單位為珙縣城市建設投資公司,工作人員立即將求助件轉派給該部門並督促部門儘快辦理。

珙縣城市建設投資公司接到工單後,立即和訴求人取得聯繫並趕往現場進行查看。經查看,該處的確存在路面積水情況,工作人員隨即對該處受阻路段兩端設立安全錐筒和擺放警示標牌,疏導交通,維護秩序,安排水車對路面進行抽水並且清淤處理,截止當日下午18點40分,路面積水全部清理完畢。12345熱線工作人員將部門處理情況回訪市民,市民範先生表示滿意。

珙縣城市建設投資有限公司對羣眾求助的問題,一直採取“深入一線、現場處理”的方式解決,不留隱患。對羣眾反映的熱點、難點問題,特事特辦、專人處理、限時辦結。用真心、細心、耐心處理熱線,堅持“您一個工單,其餘的事情我來做”的服務理念,全力做好12345熱線辦理工作。(郝廷蓉)

作者:郝廷蓉 編輯:楊晶 責任編輯:鄧靜
  凡本網註明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。
  凡本網註明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯繫。
欄目精選
一週排行