當前位置:官方物流菜鳥 > 新聞頻道 > 酒都民生 > 正文
關注宜賓新聞網
轉發微博
​岷江特大橋合龍 宜賓市過境高速西段全線貫通
2020-10-14 20:23 來源:宜賓新聞網

宜賓市過境高速西段控制性工程岷江特大橋合龍暨決戰七十天勞動競賽啓動儀式。(宜賓新聞網 陳憶 攝)_副本.gif

宜賓新聞網10月14日訊(羅瀟 張棋 陳小雄 記者 陳憶)10月14日下午,由市總工會、中鐵城市發展投資集團有限公司、中鐵四局集團有限公司主辦的宜賓市過境高速西段控制性工程岷江特大橋合龍暨決戰七十天勞動競賽啓動儀式,在敍州區岷江大橋合龍段現場舉行。岷江特大橋順利合龍,標誌着宜賓市過境高速西段全線貫通,為年底通車打下了堅實基礎。

岷江特大橋為宜賓市過境高速西段重點工程,大橋橫跨岷江,橋樑全長650m。其中主橋長度為520m,採用雙塔單索麪斜拉橋型方案,橋面寬度為30m;引橋長度為125m,採用裝配式預應力砼小箱梁橋型方案,橋面寬度為30m。

岷江特大橋航拍。(陳小雄 攝).jpg

岷江特大橋航拍。(陳小雄 攝)

岷江特大橋自2019年進場以來,宜彝高速1標全體參建員工在做好疫情防控及安全保障措施的前提下,積極推進項目建設。為了延續和擴大這來之不易的成果,宜彝高速公路1標啓動了“決戰七十天”勞動競賽,全力落實“決戰四季度,決勝保目標”要求,全力確保宜賓市過境高速西段年底高質量建成通車,緩解城區交通壓力,方便公路沿線鄉鎮羣眾出行。

作者:羅瀟 ,張棋 ,陳小雄,陳憶 編輯:劉韞雅 責任編輯:楊湖平
上一頁 1 2下一頁 閲讀全文
  凡本網註明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。
  凡本網註明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯繫。
欄目精選
一週排行